Administration du site

Historiques des utilisateurs

image001

Description

Fonctionnalités

Cette page vous permet de gérer et suivre les différentes actions des utilisateurs sur le portail. Chaque action de l’utilisateur est sauvegardée pour être affichée dans cet écran.

Ici vous retrouvez les demandes de:

- Modification d’informations bancaires,

- Les demandes d’inscriptions,

- Les messages envoyés

- Les paiements effectués.

Actions globales

Voir le détail d’une action

En cliquant sur l’utilisateur vous accédez au détail de l’action:

image001

Filtrer les actions

Vous avez la possibilité de filtrer les actions d’un utilisateur, d’une action, d’un module … en particulier. La restriction sur un intervalle de date est également possible Créé le :

image001

Navigation sur les pages

image001